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> Características y Dimenciones de los Hornos Soula / Ocultar información
- Ahora con frente inoxidable.
- Cocimiento uniforme.
- Paredes exteriores "frías".
- Cámara de cocción independiente.
- Bastidor con estructuctura soldada.
- Piloto tipo Peine.
- Puertas con empaque y contrapeso.
- Tornillos para nivelado del horno.
- Aire terciario para el balance interno de la temperatura y el calor.
- Temperatura máxima: 300°C.
- Tiempo de calientamiento de 20 minutos de 20 a 190ºC.
- Presión de trabajo 35gr/cm2 (8 oz.) y voltaje 127v.
- Gas: LP o natural.
- Control automático de la temperatura.
- Sistema de seguridad contra falla de flama.
- Sistema alternativo para la operación manual del horno (by-pass).
- iluminación interior.
Equipo opcional:
- Sistema de vapor.
- Cámara en inoxidable.
Modelo |
Capacidad* |
Medidas |
Consumo de gas** |
Soula - 4 |
4 |
1.20 x 0.70 x 1.64 m |
450 g por hora |
Soula - 6 |
6 |
1.50 x 0.90 x 1.48 m |
500 g por hora |
Soula - 8 |
8 |
1.50 x 0.90 x 1.64 m |
700 g por hora |
Soula - 9 |
9 |
2.00 x 0.90 x 1.48 m |
900 g por hora |
Soula - 12 |
12 |
2.00 x 0.90 x 1.64 m |
1,000 g por hora |
Soula - 16 |
16 |
2.70 x 0.93 x 1.64 m |
1,500 g por hora |
*Charolas de 0.45x0.65m ** Pruebas realizadas a gas LP a 35g/cm2 (8 onzas). En vacio a 200°C, Dd. de México |
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