|
> Características y Dimenciones de las Artesas / Ocultar información
Artesas para Ingredientes:
- Contenedores para guardar ingredientes secos y trasladarlos dentro de sus instalaciones sin tener que cargalos y colocarlos al alcance.
- Fabricadas en acero inoxidable tipo 304.
- Patín desmontable con ruedas de 21/2".
- Fabricadas en una sola pieza con esquinas redondeadas y acabado interior pulido.
- Tapas abatibles y/o desmontables para tener acceso al producto.
- Se presenta en tres capacidades: para 44, 60 y 110 kilos de harina, equivalente a 56, 76 y 140 kilos de azúcar.
Modelo |
Capacidad |
Medidas |
Harina Kg. |
Azúcar Kg. |
Volúmen Lts. |
Al - 44 |
44 |
56 |
90 |
0.30 x 0.60 x 0.70 m |
Al - 60 |
60 |
76 |
120 |
0.45 x 0.60 x 0.70 m |
Al - 110 |
110 |
140 |
180 |
0.60 x 0.60 x 0.70 m |
Artesas para Masa:
- Fabricadas en acero inoxidable para el reposo de masas panificables.
- Borde reforzado con doble dobléz.
- Interior en un sola pieza con esquinas redondeadas y en acabado pulido,
facilitando la Iimpieza.
- Rodajas reforzadas en nylon inyectado de cuatro pulgadas.
Modelo |
Capacidad |
Medidas |
Litros |
Bultos |
A - 100 |
100 |
1/2 |
0.55 x 0.75 x 0.75 m |
A - 200 |
200 |
1 |
1.00 x 0.75 x 0.75 m |
A - 250 |
250 |
1 1/2 |
1.20 x 0.75 x 0.75 m |
A - 300 |
300 |
2 |
1.45 x 0.75 x 0.75 m |
|
|
|