> Características y Dimenciones de los Hornos Soula / Ocultar información
  • Ahora con frente inoxidable.
  • Cocimiento uniforme.
  • Paredes exteriores "frías".
  • Cámara de cocción independiente.
  • Bastidor con estructuctura soldada.
  • Piloto tipo Peine.
  • Puertas con empaque y contrapeso.
  • Tornillos para nivelado del horno.
  • Aire terciario para el balance interno de la temperatura y el calor.
  • Temperatura máxima: 300°C.
  • Tiempo de calientamiento de 20 minutos de 20 a 190ºC.
  • Presión de trabajo 35gr/cm2 (8 oz.) y voltaje 127v.
  • Gas: LP o natural.
  • Control automático de la temperatura.
  • Sistema de seguridad contra falla de flama.
  • Sistema alternativo para la operación manual del horno (by-pass).
  • iluminación interior.
    Equipo opcional:
  • Sistema de vapor.
  • Cámara en inoxidable.

    Modelo Capacidad* Medidas Consumo de gas**
    Soula - 4 4 1.20 x 0.70 x 1.64 m 450 g por hora
    Soula - 6 6 1.50 x 0.90 x 1.48 m 500 g por hora
    Soula - 8 8 1.50 x 0.90 x 1.64 m 700 g por hora
    Soula - 9 9 2.00 x 0.90 x 1.48 m 900 g por hora
    Soula - 12 12 2.00 x 0.90 x 1.64 m 1,000 g por hora
    Soula - 16 16 2.70 x 0.93 x 1.64 m 1,500 g por hora
    *Charolas de 0.45x0.65m ** Pruebas realizadas a gas LP a 35g/cm2 (8 onzas). En vacio a 200°C, Dd. de México